domingo, 8 de janeiro de 2012

3ª Rústica de Gramado

O belo domingo de sol do dia 8 de janeiro marcou o início da temporada 2012 da Nova Runners/Piá. A equipe foi a Gramado para a 3ª Rústica, que contou com a participação de 450 atletas.

A Nova Runners/Piá foi a segunda maior equipe com 13 corredores.
Maristela Gomes Prestes e Gerson Rafael Schwantes ficaram com a 5ª colocação na prova de 6,5km. Nessa mesma distância Roberto Port ficou com o 7º lugar na categoria, Arnaldo Basso em 2º, Claudio Nienow em 6º, Gabriel Nienow em 4º, Fábio Roese em 16º e Rúbia Michaelsen em 4º.
Na prova de 12km, Ana Lúcia Espinosa Pintos ficou em 5º lugar, Geraldo Stoffel em 6º, Carlos Weimer em 3º, Jaime Roese em 5º e Aurélio Arend em 17º.
“Foi um ótimo inicio de temporada, uma prova com um percurso de dificuldade média, todos os corredores concluindo bem a prova e com resultados muito bons” coloca Fábio Roese, coordenador da equipe.
No próximo sábado, dia 14, a Nova Runners/Piá participará da Atlântida – Xangri-lá Night Running e no dia 28 da 8ª Travessia Torres Tramandaí (TTT).

No dia 3 de março, Nova Petrópolis terá a 1ª Edição da Rústica de Verão. Os corredores da cidade e região já podem ir treinando para esta prova, mais informações em breve no site da Prefeitura de Nova Petrópolis e no blog da Nova Runners/Piá.

A Nova Runners/Piá conta com o patrocínio de Wizard Nova Petrópolis, Academia Preventiva Atividades Físicas, Esquema Contabilidade, S&K Turismo e Vive’s e apoio de Prefeitura, Guilherme Wittmann e Alkance Calçados.